Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Подмосковная «Молодая Гвардия» дала старт благотворительному аукциону по продаже картин
20.06.2023, 15:03
217 Просмотров

Вырученные средства будут направлены на покупку раций для нужд участников СВО

 

Подмосковное отделение «Молодой Гвардии Единой России» дала старт благотворительному аукциону по продаже картин молодых художников. Эта инициатива запущена в мае на экологическом фестивале «ЭкоИдея» в Гребнево в рамках работы над проектом «Рисуем с любовью к планете», за который подмосковная МГЕР получила грант Росмолодёжи. Цель – помощь участникам специальной военной операции и пропаганда бережного отношения к окружающей среде.

 

Во время фестиваля молодые художники на холстах запечатлевали пейзажи на территории усадьбы Гребнево. Теперь эти и другие созданные на пленэрах картины выставлены на аукцион. Приобрести их может каждый желающий. При этом средства, которые будут выручены, пойдут на покупку раций для участников специальной военной операции из первого Донецкого Армейского корпуса.

 

Уже создано свыше 200 картин, которые направлены на благотворительный аукцион. Он продлится до конца лета. Картины будут продаваться на массовых мероприятиях, которые организует подмосковное отделение МГЕР.

 

«Это полезная инициатива. С одной стороны, помогаем нашим Героям, а с другой – рекламируем подмосковные красоты. Порой, мы так увлечены делами, что не замечаем, насколько красиво то, что нас окружает. Картины получились шикарными, и я уверена, что эти шедевры пополнят коллекции ценителей прекрасного. А участники СВО, в свою очередь, получат то, что требуется для выполнения поставленных боевых задач», – сказала руководитель подмосковного МГЕР Диана Алумянц.

 

В Химках уже не в первый раз поддерживают подобную экологическую акцию В прошлый раз в местном отделении партии «Единая Россия» собрали более 300 килограмм макулатуры. Вырученные средства от сдачи вторичного сырья направлены в партийный Фонд помощи мобилизованным и их семьям.