Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» поздравили сотрудников скорой помощи с профессиональным праздником
28.04.2023, 13:01
234 Просмотров

28 апреля по всей стране отмечают День работника скорой медицинской помощи. Химкинские партийцы поздравили врачей, медсестер, фельдшеров с профессиональным праздником.

«Вы - настоящие герои. Ваше призвание - спасать жизни людей, когда счет идет на минуты. В нашем городе работают 260 сотрудников скорой помощи - врачи, фельдшеры, медсестры, водители. Это 21 бригада, которые совершают до 300 вызовов в сутки. Дорогие друзья! С праздником! Спасибо за ваш труд, самоотверженность и преданность своему призванию! Крепкого здоровья и благополучия!», - сказал глава городского округа Химки, секретарь местного отделения «Единой России» Дмитрий Волошин.

В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» депутаты, активисты «Единой России» и молодогвардейцы поздравили работников Химкинской подстанции скорой помощи перед началом рабочей смены. В 8.30 они встретили медиков с яркими плакатами со словами благодарности. Всем, кто шел на работу или возвращался после дежурства вручали памятные магниты и шарики. Также активисты передали сладкие подарки и проектор от регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

«Сейчас химкинская подстанция скорой помощи обслуживает более 257 тысяч пациентов. Вы всегда на передовой, от вашей работы зависят жизни людей. За последние полгода при поддержке губернаторы был полностью обновлен автопарк скорой помощи. Будем и дальше помогать вам и поддерживать. Спасибо за ваш профессионализм, самоотверженность и человечность. С праздником!», - обратился к медикам главный врач Химкинской областной больницы, депутат Совета депутатов Владислав Мирзонов.

Официально День работника скорой медицинской помощи утвердили в России в 2020 году, когда мир столкнулся с пандемией коронавируса. На передовой были именно сотрудники скорой помощи, которые работали на пределе человеческих сил.