Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Химкинские активисты «Единой России» передали 200 пасхальных куличей российским военнослужащим
16.04.2023, 11:11
261 Просмотров

В Химках партийцы поздравили жителей городского округа со Светлым праздником Пасхи. В этот день во всех 20 храмах и церквях округа прошли церковные службы, которые открыли двери для тысяч верующих. Активисты встречали прихожан и раздавали пасхальные куличи. 

«Мы передали почти две тысячи пасхальных куличей ветеранам Великой Отечественной войны, семьям военнослужащих, многодетным семьям и химчанам с ограниченными возможностями здоровья. Особое внимание – бойцам, которые сейчас находятся вдали от дома. Для них мы организовали отправку куличей прямо в военные части, чтобы они получили их в сам праздник», - отметил глава городского округа Химки, секретарь местного отделения «Единой России» Дмитрий Волошин.

Сын Ольги Николаевны был мобилизован в зону СВО в сентябре прошлого года и сейчас несет службу недалеко от Луганска. Чтобы боец не остался один в праздник, женщина решила сама его навестить.

«Муж, конечно, не хотел, чтобы я ехала, но я иначе не могла. Очень переживаем за наших ребят, но знаем, что они обязательно вернутся. Держатся бодро, верят, что мы победим. Хотелось бы поблагодарить всех неравнодушных за поддержку, за то, что про нас не забывают и всегда помогают», - сказала жительница Химок.  

Ольга Николаевна обратилась в общественную приёмную партии и попросила помочь собрать дополнительную военную амуницию для бойцов. Активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» вместе с депутатом Совета депутатов Артуром Каримовым встретились с ней перед поездкой, передали 200 освященных пасхальных куличей для бойцов, а также тактические рюкзаки, комплекты одежды и маскировочные сети, сделанные химчанами.

«Мы с семьей Ольги Николаевны постоянно на связи. Они с мужем неоднократно были в зоне СВО, привозили бойцам и мирным жителям гуманитарную помощь. Хочется выразить им огромную благодарность за мужество и неравнодушие. Необходимо поддерживать наших ребят, чтобы они чувствовали заботу и внимание. Такими благими делами мы все вместе приближаем Победу», - сказал Артур Каримов.

Отметим, в Химках продолжается сбор гуманитарной помощи для военнослужащих и мирных жителей. С начала специальной военной операции на Донбасс было направленно более 134 тонн груза. Принести необходимые вещи можно в ресурсный центр на улице 9 Мая, 18б.