Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Депутат «Единой России» обсудил с семьей мобилизованного участника СВО меры поддержки
30.03.2023, 19:07
219 Просмотров



В рамках партийного проекта «Крепкая семья» председатель Совета депутатов Сергей Малиновский встретился с семьей участника СВО. С матерью бойца Ольгой Владимировной за чашкой чая поговорили о мерах поддержки семей мобилизованных, которые реализуются в Химках и Подмосковье. 


«Поддержка наших бойцов, которые находятся в зоне проведения специальной военной операции, и их близких – одна из самых важных задач для каждого из нас. Мы с коллегами по депутатскому корпусу постоянно на связи с родными наших ребят и стараемся сделать так, чтобы семьи военнослужащих были окружены вниманием и ни в чем не нуждались», - отметил Сергей Малиновский. 


На сегодняшний день в Химках открыт Центр поддержи семей мобилизованных, куда можно обратиться по самым разным вопросам. Это устройство детей в школы и детские сады, оформление льгот, помощь с бытовыми вопросами и многое другое. 

Центр работает по адресу: ул. 9мая, 18Б. Также можно позвонить по телефону «горячей линии» 8-495-793-09-88. Заявки принимают ежедневно с 9:00 до 20:00.


В рамках партийного проекта помощь оказывают не только семьям бойцов, но и тем, кто оказался в тяжёлой жизненной ситуации. Активисты регулярно на связи с малоимущими и многодетными семьями, а также теми, кто воспитывает детей с ОВЗ. Для них организовывало сбор тёплых вещей, игрушек и продуктовых наборов. Кроме того, партийцы, ответственные за реализацию проекта «Крепкая семья» проводят профилактические беседы с родителями и помогают организовать занятость детей.