Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Химки приняли участие в эстафете добрых дел
07.10.2022, 16:04
429 Просмотров

Химкинские активисты «Единой России» собрали очередную партию гуманитарной помощи для беженцев ДНР и ЛНР, а также для мобилизованных солдат. Сегодня такие добрые дела совершают по всей стране - неравнодушные жители сплотились, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается.

В рамках эстафеты добрых дел химчане собрали более 150 килограмм гуманитарной помощи. Это вещи первой необходимости - теплая одежда, предметы личной гигиены, вода, продукты питания и канцелярские принадлежности. Активисты партии совместно с Молодогвардейцами и Волонтерами Подмосковья погрузили коробки в машину, которая отправилась в распределительный центр в Балашихе. Оттуда гумпомощь направляется получателям. В эстафете добрых дел также приняли участие и Руководитель депутатского объединения «Единой России» в Совете депутатов Александр Васильев и депутат Совета депутатов Артур Каримов.

«В Химках работа по сбору гуманитарной помощи с самого ее старта проходит на регулярной основе и не прекращается. Горожане продолжают приносить вещи первой необходимости в пункты сбора, - рассказал Александр Васильев, - это показывает сплоченность, неравнодушие и доброту наших жителей. Я благодарю каждого за участие».

Пункты сбора работают по адресам:

г. Химки, пр-т Мельникова, дом 12 (общественная приемная партии «Единая Россия»);

г. Химки ул. 9 мая, дом 18Б (Региональный ресурсный центр)

Время работы: по будням с 9:00 до 18:00.

Принимаются в данных пунктах нескоропортящиеся продукты питания, средства личной гигиены, школьная канцелярия и новые вещи.

«Добрую эстафету» проводят сегодня по всей России, чтобы показать патриотизм не словом, а делом. Доказать любовь к своей стране и ее гражданам, еще раз убедиться, что наша сила – в единстве», - сказал депутат Артур Каримов.

Эстафета добрых дел, организованная «Единой Россией» стартовала на Дальнем Востоке и передаётся дальше, по часовым поясам. В ее рамках активисты помогают нуждающимся, решают бытовые вопросы, доставляют гуманитарную помощь, продуктовые наборы и лекарственные препараты, помогают беженцам.