Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Дмитрий Волошин принял участие в акции «Доброе дело»
18.04.2022, 10:10
550 Просмотров

Глава городского округа Химки, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Волошин, депутат Госдумы Ирина Роднина и депутат Мособлдумы Михаил Раев, активисты и сторонники партии посетили лицей №7 в Химках, где открылся пункт сбора гуманитарной помощи для детей Донбасса в рамках акции «Доброе дело». 


«Это замечательная акция «Доброе дело». И мы видим с вами, что все химчане в нее вовлечены. Выстроилась очередь сейчас для того, чтобы передать гуманитарную помощь жителям ЛНР и ДНР. Я передал детское питание, в котором очень нуждаются дети, которые живут на Донбассе. Очень важно не оставаться равнодушными. Подмосковные школьники эту акцию придумали, наш Губернатор ее поддержал. Посмотрите, какой она имеет успех», – рассказал Дмитрий Волошин.


Проект «Доброе дело» стартовал в Подмосковье на этой неделе. Его предложили сами школьники, а также поддержал Губернатор Андрей Воробьев. Пункты приема гуманитарной помощи для детей Донбасса открылись в 30 химкинских школах, 13 детских садах и двух домах детского творчества. 


Вместе с товарами первой необходимости, ребята приносят игрушки, книги, канцелярские принадлежности, открытки и свои рисунки и с приветами и добрыми пожеланиями. Для самых маленьких – каши, детское пюре, пеленки и подгузники. 


«В такой сложный период времени нельзя оставаться в стороне, людям, а в особенности детям нужна поддержка. Радует, что дети сами являются инициаторами акции помимо продуктов первой необходимости, средств личной гигиены, учебной литературы и канцелярии, школьники передают письма и рисунки со словами поддержки сверстникам с ДНР и ЛНР", - отметил депутат Совета депутатов, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Васильев. 


За три дня в рамках акции "Доброе дело" в Химках собрали более полутора тонн гуманитарного груза для детей Донбасса.