Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Активисты «Единой России», "Волонтеры Подмосковья" и «Молодая гвардия» готовят гуманитарную помощь для отправки из Химок
05.04.2022, 16:04
587 Просмотров


Несколько десятков волонтеров, активистов партии «Единая Россия» и «Молодой гвардии» собрались в баскетбольном центре «Химки», где располагается пункт приема гуманитарного груза. Цель - рассортировать продукты, бытовую химию, детское питание, предметы гигиены и одежду, которые собрали химчане для жителей Донбасса.

«Всю собранную гуманитарную помощь мы сортируем по коробкам и группируем по разным категориям товара. Готовим новую партию, чтобы отправить в центр сбора, откуда она отправится до адресата. Важно помогать тем, кто нуждается в этом. Я рад, что химчане откликнулись и продолжают откликаться: в приемную "Единой России" постоянно поступают вещи первой необходимости для беженцев», - отметил депутат Совета депутатов, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Васильев.

За несколько часов активистам удалось подготовить к отправке более 500 коробок с вещами первой необходимости.

«Работа по сбору гуманитарной помощи жителям ДНР и ЛНР продолжается. Мы будем оказывать ее столько, сколько понадобится. Сейчас мы наблюдаем пример слаженной работы, в которую все включены. Представители бизнеса, сотрудники госучреждений, неравнодушные граждане предоставляют товары первой необходимости. Волонтеры принимают, сортируют, грузят гумпомощь для отправки. Мы в администрации оказываем всю необходимую помощь беженцам, которые находятся в Химках. Мы своих не бросаем», - сказал глава Химок, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Волошин.

В Химках на данный момент работают четыре пункта сбора гуманитарной помощи: БЦ «Химки» (ул. Кирова, 27), центр сбора в мкр. Подрезково (Ул. Железнодорожная, 2), Молодёжный волонтёрский ресурсный центр (ул. 9 Мая, 18Б), и в приемной местного отделения партии «Единая Россия» (пр-т Мельникова, 12, офис №1).