Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Активисты «Молодой гвардии» посетили Химкинскую областную больницу в качестве волонтеров
21.03.2022, 12:12
553 Просмотров

Ребята помогли сотрудникам медучреждения в решении текущих задач. Молодогвардейцы взяли на себя заполнение электронной базы данных, также приняли участие в сортировке медицинских препаратов и заполнении журнала учета.

«В это непростое время важно помогать друг другу. Врачи и другие сотрудники больницы с началом пандемии работают на пределе возможностей, им важна не только моральная поддержка, но и конкретная помощь. Сегодня мы работали с базой данных, помогали везти учет лекарственных препаратов. Надеюсь, нам удалось немного снизить нагрузку работников больницы», – отметил заместитель руководителя местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» г.о. Химки Дмитрий Кудинов.

Он напомнил, что волонтерское движение в округе возникло в период первой волны пандемии, когда добровольцы разносили продукты пенсионерам и маломобильным гражданам, а также покупали продукты, лекарства, гуляли с собаками и выполняли какие-то поручения.

«После пандемии многие жители привыкли обращаться за помощью к волонтерам – иногда напрямую, заявки до сих пор поступают. И добровольцы продолжают помогать. Иногда к нам обращаются больницы или социальные службы, волонтерский штаб помогает», – заключил Дмитрий Кудинов.